简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

市新冠病毒疫苗接种视频调度会要求:全力以赴加快疫苗接种进度

2021-08-18 23:55     来源:河池市人民政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

8月17日晚,河池市新冠病毒疫苗接种视频调度会召开。会议传达自治区驻点指导组在我市召开的督导工作反馈会指示精神,通报我市截至当天17时新冠病毒疫苗接种工作进展情况,研究部署下一阶段疫苗接种工作。

会议指出,当前,全市累计接种新冠病毒疫苗第一剂次186.87万剂次,接种覆盖率77.49%;累计接种第二剂次145.48万剂次,接种覆盖率60.32%。在自治区下达全市8月16日至22日18岁及以上人群第一剂接种任务数24万剂次的目标任务中,我市8月17日当日完成第一剂接种1.53万剂次,完成当日接种任务数41.06%。

会议要求,要高度重视接种工作存在问题的整改落实,全市各级各部门要切实做好情况摸底工作,着力抓好疫苗接种“二码联查”工作,加强疫苗统筹调度,分析存在问题,对症下药,全力以赴加快疫苗接种进度。要加大疫苗接种的宣传力度,通过舆论引导提高人民群众接种的意愿和信心。要强化督察力度,对措施不力、疫苗接种工作进度慢的县(区)和责任单位,将采取通报批评、约谈、绩效扣分等措施严肃处理。

会议还对8月16日至17日18时18岁及以上人群新冠疫苗接种第一针任务完成率排名倒数前三名的县(区)政府主要领导进行约谈。

原文地址:http://www.hechi.gov.cn/zwdt/t9829623.shtml

文件下载:

关联文件: