简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

市政协党组会议召开 推动政协各项工作上新台阶创新局面

2021-08-17 23:55     来源:河池市人民政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

8月16日,市政协主席、党组书记黎丽主持召开市政协党组会议,深入学习习近平总书记在中共中央政治局第三十二次集体学习时的重要讲话精神,传达市委文件,审议市政协党组成员工作分工。

会议要求,新加入政协队伍的同志要尽快熟悉情况、迅速进入角色,团结带领政协委员凝心聚力、干事创业,齐心协力推动政协工作提质增效,推动政协各项工作迈上新台阶、取得新进步、开创新局面。

会议要求,要深入学习习近平总书记在中共中央政治局第三十二次集体学习时的重要讲话精神,立足政协工作实际,全面深入开展“联站到家进室办实事,助力乡村振兴委员行”活动,重点围绕乡村风貌塑形、产业做实、文化铸魂等重大议题,开展调查研究,反映社情民意,协助党委政府做好宣传政策、解疑释惑、理顺情绪、化解矛盾的工作,为助推市域社会治理现代化、乡村振兴贡献政协智慧和力量。要统筹兼顾开展好各项经常性工作,持续深入开展好党史学习教育,做好本年度的协商、视察调研工作和开展好市政协领导集中下访约访工作,积极为群众排忧解难。要统筹抓好文化文史、民族宗教、团结联谊、社情民意信息、新闻宣传等经常性工作,以及做好四届政协换届的各项工作。

会上,市政协委员联络办公室通报了第四届政协委员履职情况,市委常委、统战部部长、市政协党组副书记梁仁省就第五届政协委员提名推荐方案作简要说明。

市政协党组成员徐钦恒、蓝启章、胡革、潘秋琳、黄正华参加会议。

原文地址:http://www.hechi.gov.cn/zwdt/t9820091.shtml

文件下载:

关联文件: