简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

河池市就创建文明城市工作进行督查 做细做实创城迎检工作

2021-09-06 17:35     来源:河池市人民政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月3日,市委常委、宣传部部长孔献玲率相关部门,前往金城江城区就我市创建全国、自治区文明城市工作进行督查。


督查中,孔献玲先后来到新天地市场、春园市场、芝田市场、建材市场、南桥市场、金城江区政务服务中心、新时代文明实践中心、新华东风社区服务中心、大洋购物广场(金龙湾店)、沿江路等地,详细检查市政设施、环境卫生、公共服务、文明宣传等创城工作开展情况。

孔献玲要求,要提高认识,深入学习贯彻市第五次党代会精神,创建宜居宜业、生态秀美、文明和谐新河池;要进一步总结经验,迅速整改存在的问题,补短板、强弱项,全力以赴抓紧抓实工作举措,加大宣传力度,做细做实创城迎检工作。


文件下载:

关联文件: