河池市市政管理局
当前位置:首页 > 政务动态

注意了!28日起市公路管理局至东江镇政府路段半幅封闭维修

2019-06-26 08:43     来源:新河池客户端
【字体: 打印

经市人民政府批准,决定对市公路管理局至东江镇政府路段进行路面维护施工。具体施工时间为6月28日至7月20日,施工采取半幅封闭维修、半幅通行方式进行。

据了解,该路段共6公里,为金城江城区通往宜州、环江及东江工业园区的主干道。原路面为24公分厚水泥混凝土,再加铺10公分沥青面层。近年来,不仅车流量大,而且超重车辆较多,导致路面多处出现开裂、严重塌陷等病害,坑洼道路给车辆通行带来极大困难。

据施工单位市国有资产投资经营有限责任公司相关人员介绍,维修路段为金宜一级公路的一部分,因金宜大道升级改造工程的前期工作已进入实质性阶段,因此病害路段只做填坑修补施工,以确保路面平整车辆安全通行。同时,希望广大驾驶人在施工期间按通行提示标志减速慢行。

(作者:河池日报社融媒体记者 韦剑平 编辑:韦婕)

相关链接