河池市市政管理局
当前位置:首页 > 信息公开 > 政策文件
发文单位:河池市市政管理局成文日期:2018年02月18日
标  题:河池市市政管理局关于印发2018年市《政府工作报告》重点工作分工方案的通知
发文字号: 河市政发〔2018〕6号 发布日期:2018年09月27日

河池市市政管理局关于印发2018年市《政府工作报告》重点工作分工方案的通知

2018-09-27 16:10     来源:河池市市政管理局
【字体: 打印

河池市市政管理局

关于印发2018年市《政府工作报告》重点工作分工方案的通知

 

局机关各科室、局属各二层单位:

    根据《河池市人民政府关于印发2018年市<政府工作报告>重点工作部门分工方案的通知》(河政发〔2018〕1号)要求,为做好《政府工作报告》提出由我局牵头的各项工作任务,经局领导同意,现就有关事项通知如下:

    一、加强组织领导,确保完成目标任务

为做好《政府工作报告》提出由我局牵头的各项工作任务,决定成立专门领导小组,成员如下:

组  长:韦亮前  局党组书记、局长

副组长:黄建彪  局党组成员、副局长

 成  员:覃  强  公用科科长

彭根渊  综合科科长

韦显政  市政处主任

         韦德胜  市政处主任助理

陈诚磊  市政处主任助理

领导小组办公室设在市政处,办公室主任由市政处主任韦显政担任,负责各项工作的协调。

二、加强沟通协调,确保项目有序推进

积极主动与相关部门加强沟通,配合相关部门做好征地工作,确保项目有序推进。

1. 河池市辉乐桥建设工程(六桥)。积极协调各部门,加快推进高压电迁改;配合好城投及土储作好北岸征地工作;联系各部门加快落实围堰及边坡边护增加费用(具体任务详见附件)。

2. 金福路工程。积极配合金城江区街道办开展征地工作,在征地工作完成后,用4个月时间完成剩余施工内容。

三、工作要求

(一)高度重视,加强领导。各单位领导要起到带头作用,主动担负起第一责任人,引导全体职工积极参开展工作,部署好各项工作任务,明确工作职责,层层分解到位。

(二)明确分工,落实责任。按照实施方案确定的任务目标细化任务分工,强化工作措施,全面、有序开展工作,高质量、高标准按时完成各项任务目标。

(三)加强督促检查,严格绩效考评。我局将成立督查组,定期或不定期地对各责任单位工作完成情况进行督查,年底组织对各单位工作完成情况进行检查验收,并进行年度考核。对工作不到位、任务未完成的进行通报批评,并追究相关责任。

 

附件:河池市市政管理局2018年市《政府工作报告》重点工作分工方案

                             

                                                                             河池市市政管理局

                        2018年2月13日

相关链接