河池市市政管理局
当前位置:首页 > 信息公开 > 权责清单
发文单位:河池市市政管理局成文日期:2018年01月09日
标  题:关于再次延期核发《燃气经营许可证(燃气 企业)》的通知
发文字号: 河市政发〔2018〕4号 发布日期:2018年01月09日

关于再次延期核发《燃气经营许可证(燃气 企业)》的通知

2018-01-09 11:02     来源:河池市市政管理局
【字体: 打印

各县(区)住房和城乡建设局、市政管理局、各燃气企业:

2017年7月6日,我局下发了《河池市市政管理局关于延期换发<燃气经营许可证(燃气企业)>的通知》(河市政发〔2017〕19号),将各燃气企业的《燃气经营许可证(燃气企业)》有效期限延长至2017年12月。

现因燃气监测预警平台的建设技术规范涉及到其他部门,自治区住房和城乡建设厅正在协调,因此,原延长到2017年12月的《燃气经营许可证(燃气企业)》有效期延长至各燃气企业安装完成燃气监测预警系统为止,最长不得超过2018年3月底。广西宁铁生活服务总公司河池金茂燃气分公司27个供应站点、河池市金城江区拉友液化石油气有限公司16个供应站点、河池市液化石油气公司11个供应站点、河池市三鼎富多燃气有限责任公司19个供应站点的有效期限同时延长至2018年3月底止。

在此期间,请各辖区燃气行政主管部门做好燃气安全生产管理工作,确保我市燃气安全运营。

 

 

河池市市政管理局

2018年1月29日

相关链接