简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 政策文件

河池市城市管理执法局关于开展燃气经营许可证审批工作的通知

2020-09-04 10:25     来源:河池市城市管理执法局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

河城管发〔202028

河池市城市管理执法局

关于开展燃气经营许可证审批工作的通知


各县()城市管理执法局、市政局,各燃气企业:

为了加强对燃气行业的监督管理,规范燃气企业的经营行为,确保我市燃气企业运营规范安全,根据《广西壮族自治区燃气管理条例》及《广西壮族自治区燃气经营许可证管理办法》有关文件的规定,对我市燃气企业开展燃气经营许可核查审批工作,现将具体事项通知如下:

一、各燃气企业需在燃气经营许可证有效期满前90日内向发证机关申请办理燃气经营许可证。逾期不申请的,不予受理。

二、各燃气企业申请办理燃气经营许可证,应具备《广西壮族自治区燃气经营许可证管理办法》第六条所规定条件,并提交相应的材料。

三、根据燃气经营许可证实行属地管理为主,部分执行审管分离,采取逐级审批、分类核发方式的要求,各燃气企业申请办理燃气经营许可证由所在地县(区)燃气行政管理部门审查同意后报我局审批、核发燃气经营许可证。



                                          

                      

                           河池市城市管理执法局   

                             202093日                                                       







公开方式:主动公开

河池市城市管理执法局办公室           202094日印发

文件下载:

关联文件: