河池市市政管理局
当前位置:首页 > 公告公示

河池市城市管理执法局关于《河池市城市夜景灯光管理办法(征求 意见稿)》公开征求意见的公告

2019-07-26 16:12     来源:河池市城市管理执法局
【字体: 打印

为贯彻落实国家和自治区关于城市管理照明工作要求,解决我市城市照明工作滞后以及城区夜景美化亮化不足等突出问题,促进城市夜景灯光建设管理工作高质量发展,我局草拟了《河池市城市夜景灯光管理办法(征求意见稿)》,向社会公开征求意见。欢迎各有关单位或个人提出修改意见,公众可通过以下途径和方式提出意见:

一、通过电子邮件将意见建议发送至:hczffg@163.com,邮件主题请注明“《河池市城市夜景灯光管理办法》公开征集意见”字样。

二、将意见建议邮寄至:河池市金城江区翠竹路51号河池市城市管理执法局(邮编547000),并在信封上注明“《河池市城市夜景灯光管理办法》公开征集意见”字样。

意见建议反馈截止时间为2019年8月1日。

附件:1.河池市城市夜景灯光管理办法(修订征求意见稿)

      2.河池市城市夜景灯光管理办法(修订征求意见稿)起草说明

河池市城市管理执法局

2019年7月26日

 


文件下载:

河池市城市夜景灯光管理实施办法起草说明.docx
河池市城市夜景灯光管理实施办法(征求意见稿).docx

相关链接