河池市市政管理局
当前位置:首页 > 公告公示

河池市市政管理局关于面向社会公开征求《河池市盘阳河流域污水、垃圾、给水及医疗废物处理专项规划》意见建议的公告

2018-11-26 11:26     来源:河池市市政管理局
【字体: 打印

根据市人民政府的工作安排,由我局组织编制的《河池市盘阳河流域污水、垃圾、给水及医疗废物处理专项规划》已通过市级相关部门、东兰、巴马、凤山县政府联席审查和专家评审会,并按部门意见和专家意见进行了编制完善。根据《中华人民共和国城乡规划法》、《广西壮族自治区实施〈中华人民共和国城乡规划法〉办法》的有关规定,现面向社会公开征求意见建议。

一、规划内容:《河池市盘阳河流域污水、垃圾、给水及医疗废物处理专项规划》简要文本(附后)。

二、公示时间:2018年11月26日至2018年12月26日。

三、联系部门及方式:河池市市政管理局办公室。联系人:唐启禄,电话:13307785801,邮编:547000,邮箱:hcszgl@163.com。

四、意见提交方式:公众可将意见建议通过书面送达、电子邮件等方式予以反馈,意见需署真实姓名及联系方式。

 

河池市市政管理局

2018年11月26日


文件下载:

01给水工程专项规划.rar
02污水工程专项规划.rar
03垃圾处理专项规划.rar
04医疗废物处理专项规划.rar

相关链接