简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 滚动大图

文明创城我先行 党员干部作表率

2020-04-29 17:50     来源:河池市市政管理局
【字体: 打印

4月29日上午,市城市管理执法局组织开展“创建文明城市、共建美好家园”党员干部志愿服务活动,清理城区公园、广场等城市公共区域1.13万平方米,清理沟渠5条,拆除破损广告条幅27块,清运生活和建筑垃圾3.5吨。

据悉,该局此次活动旨在通过党员干部示范带动,引导广大市民投身到文明城市创建工作中,持续巩固提升新冠肺炎疫情防控成果,为建设美丽河池贡献力量。

活动中,该局党员干部志愿者们在组织的领导下带着笤帚、铁铲、钳子等工具,认真清理城区绣球广场、白马步行街巷道及翠竹路等周边路段生活垃圾、建筑垃圾,不放过任何卫生死角,对墙上的牛皮癣、绿化带中的塑料袋、路边墙缝的杂草、纸屑烟头等进行了细致的清理,清扫积水及清理各类蚊虫滋生场所。经过大家的共同努力,有效改善并美化了城市的市容环境卫生,获过往市民纷纷点赞扬。

市民韦女土表示:“创建文明城市,人人都是主人翁。作为市民我们要自觉爱护城市环境卫生,积极参与到文明城市建设中来,共同实现我们的“创城梦”。

(通讯员   曾明磊)


 



文件下载:

关联文件: